大根をたくさん消費するには、
大根おろしにするのがてっとり早いと思いました。
そこで、
みぞれ鍋にすることにしました。
西男さん用の小さな土鍋で作ることにして、
その下煮として、圧力鍋を使いました。
大根と鶏肉とエノキをいれて、
加圧は、2分。
おろした大根は、圧力鍋には入れませんでした。
大根も薄く切ったので、
2分で十分でした。
大根おろしにするのがてっとり早いと思いました。
そこで、
みぞれ鍋にすることにしました。
西男さん用の小さな土鍋で作ることにして、
その下煮として、圧力鍋を使いました。
大根と鶏肉とエノキをいれて、
加圧は、2分。
おろした大根は、圧力鍋には入れませんでした。
大根も薄く切ったので、
2分で十分でした。