圧力鍋がなかったら、
買っていなかっただろうな、と思います。
スーパーで、
スペアリブを見つけて、
圧力鍋があるし、
やってみよう、と思って買ってきました。
スペアリブの他に、
ニンジンとねぎも加えました。
味は、
しょうゆ、酒の他に、はちみつも入れました。
加圧は、
まず 15分。
自然放置後 さらに、 5分加圧。
骨からするりとお肉が取れるものも、
そうでないものもある、仕上がりでした。
買っていなかっただろうな、と思います。
スーパーで、
スペアリブを見つけて、
圧力鍋があるし、
やってみよう、と思って買ってきました。
スペアリブの他に、
ニンジンとねぎも加えました。
味は、
しょうゆ、酒の他に、はちみつも入れました。
加圧は、
まず 15分。
自然放置後 さらに、 5分加圧。
骨からするりとお肉が取れるものも、
そうでないものもある、仕上がりでした。