ご飯を炊いた時、
塩昆布を混ぜたおにぎりを作りました。
その日出掛ける先に
持っていこうと思っていたのですが、
すっかり忘れてしまって、
慌てて留守をしていた西男さんに連絡をして、
冷凍庫にしまってもらいました。
水を加えて、
圧力鍋にかけることにしました。
加圧時間は、3分30秒。
おじやっぽく、
仕上がりました。
塩昆布を混ぜたおにぎりを作りました。
その日出掛ける先に
持っていこうと思っていたのですが、
すっかり忘れてしまって、
慌てて留守をしていた西男さんに連絡をして、
冷凍庫にしまってもらいました。
水を加えて、
圧力鍋にかけることにしました。
加圧時間は、3分30秒。
おじやっぽく、
仕上がりました。