鶏手羽先の煮物を作ったあと、
圧力鍋の底が焦げてしまいました。
洗ったら、
ある程度は落ちたのですが、
焦げ後が残ってしまいました。
ちょっとショック。
最初に鶏手羽先を焼き付けたのが
失敗だったかなぁ、と思いました。
前に記事にしたゴボウのあとは、
やや薄くなりましたが、残ったまま。
今度の焦げも、
使っていくうちに、薄くなってくれるだろうと、
思っています。
圧力鍋の底が焦げてしまいました。
洗ったら、
ある程度は落ちたのですが、
焦げ後が残ってしまいました。
ちょっとショック。
最初に鶏手羽先を焼き付けたのが
失敗だったかなぁ、と思いました。
前に記事にしたゴボウのあとは、
やや薄くなりましたが、残ったまま。
今度の焦げも、
使っていくうちに、薄くなってくれるだろうと、
思っています。