子育て、仕事、時々料理

ドタバタの毎日とお料理を日記感覚でご紹介します💝

太刀魚のくるくるフライ

2021-07-31 16:56:18 | 料理
こんにちは、モコです☘️




息子が夏休みなので学校のある日ほど早起きしなくていいと思うと、

寝坊しがちになってしまいます😅


母から美味しいお刺身用の太刀魚をたくさんもらいました。


昨晩はお刺身で頂いたので今夜はちょっと創作してみました🍴

大葉、アボカド、梅肉を太刀魚でくるくる~っとしてパン粉を付けてオリーブオイルで揚げ焼きに。




白いソースはマヨネーズ、生クリーム、おろしにんにく、レモン汁。

太刀魚の柔らかい身ととろけるアボカド、シソと梅肉の間違いない組み合わせ👍





最新の画像もっと見る

コメントを投稿