こんにちは、モコです☘️
大葉、アボカド、梅肉を太刀魚でくるくる~っとしてパン粉を付けてオリーブオイルで揚げ焼きに。
息子が夏休みなので学校のある日ほど早起きしなくていいと思うと、
寝坊しがちになってしまいます😅
母から美味しいお刺身用の太刀魚をたくさんもらいました。
昨晩はお刺身で頂いたので今夜はちょっと創作してみました🍴
大葉、アボカド、梅肉を太刀魚でくるくる~っとしてパン粉を付けてオリーブオイルで揚げ焼きに。
白いソースはマヨネーズ、生クリーム、おろしにんにく、レモン汁。
太刀魚の柔らかい身ととろけるアボカド、シソと梅肉の間違いない組み合わせ👍
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます