今日の在宅勤務ランチです。
昨日zunkoが作ってくれたシメジと鶏肉のサラダをそのまま使った、パスタ風こんにゃく麺です。
味付けは無印の和えるだけパスタソース「5種のチーズクリーム」。
こんにゃく麺だと少し味が薄く感じるので、粉チーズで追いチーズし、ブラックペッパーでスパイシーに。
ほうれん草も入れ、ブロッコリーを添えて栄養的にもOKです。
最近、前日や前々日の残り物リメイクが快感になってきましたw。
今日の在宅勤務ランチです。
昨日zunkoが作ってくれたシメジと鶏肉のサラダをそのまま使った、パスタ風こんにゃく麺です。
味付けは無印の和えるだけパスタソース「5種のチーズクリーム」。
こんにゃく麺だと少し味が薄く感じるので、粉チーズで追いチーズし、ブラックペッパーでスパイシーに。
ほうれん草も入れ、ブロッコリーを添えて栄養的にもOKです。
最近、前日や前々日の残り物リメイクが快感になってきましたw。