今日の在宅勤務ランチです。
そうめんのようですがこんにゃく麺です。
味が絡みにくいこんにゃく麺ですが、これは麺が細いので麺と麺の隙間にまあまあ絡みます。
麺つゆづくりも1年半ほどやっていますが、作ってすぐ食べるより、数日冷蔵庫で寝かせたほうが味が良くなるんですよね。
これは最後に1人前ほど残ったものなので、また食べたくなったら作らないとな・・・。
今日の在宅勤務ランチです。
そうめんのようですがこんにゃく麺です。
味が絡みにくいこんにゃく麺ですが、これは麺が細いので麺と麺の隙間にまあまあ絡みます。
麺つゆづくりも1年半ほどやっていますが、作ってすぐ食べるより、数日冷蔵庫で寝かせたほうが味が良くなるんですよね。
これは最後に1人前ほど残ったものなので、また食べたくなったら作らないとな・・・。