対面のミーティングがあり、大森の事務所に出社しました。
お昼は同僚と大森ベルポートの居酒屋「鍛冶屋 文蔵」の昼定食。
「大判鶏唐揚げ(900円)」です。
メニュー写真の鶏もも肉の大きさに惹かれてオーダーしたのですが、同僚が頼んだ870円の油淋鶏定食の鶏もも肉とほぼ同じ大きさでした(苦笑)。
塩コショウで食べたいか、醤油ベースのネギソースで食べたいかの違いですが、こっちの方が30円高いのですよね。
衣と皮がカリッと揚がって、下味がしっかりついてご飯が進む味ではありましたが。
対面のミーティングがあり、大森の事務所に出社しました。
お昼は同僚と大森ベルポートの居酒屋「鍛冶屋 文蔵」の昼定食。
「大判鶏唐揚げ(900円)」です。
メニュー写真の鶏もも肉の大きさに惹かれてオーダーしたのですが、同僚が頼んだ870円の油淋鶏定食の鶏もも肉とほぼ同じ大きさでした(苦笑)。
塩コショウで食べたいか、醤油ベースのネギソースで食べたいかの違いですが、こっちの方が30円高いのですよね。
衣と皮がカリッと揚がって、下味がしっかりついてご飯が進む味ではありましたが。