5月15日(日)
大学時代の友人と2年ぶりの再会✨
またまたフレンチ🍴✨
お店は違うけどまたまた心斎橋😊
スープ
春キャベツとミルクのなんちゃら
前菜
サーモンタルタルなんたらかんら(笑)
お魚料理
真鯛のポアレ
白ワインとバターの何とかソース
お肉料理
鴨肉のグリル
レモンとハチミツのソース(たぶん笑)
デザート&飲み物
もうね、
久しぶりだったから積もる話がありすぎて(笑)
お料理の説明も耳に入らない😅
まあ、入っても覚えてないんだけどね😆
【Vermillon MAHOROBA】
ここは学生の頃よく行ってたカフェまほろばだった場所。
数年前にフレンチレストランになったみたい。
イメージは全く違うけど、店名も作りもそのまま。
お料理もほんと美味しかったし、
なかなかのボリュームもあり大満足でした👍✨
そして斬新な真っ赤な店内も想像してたより素敵で意外にも落ち着くことができて良かったです✨
懐かしさもあり、楽しい時間を過ごすことができました😊💕
その後場所を移して🫖☕️
6時間くらい話したけど全然足りなかった(笑)
近いうち、また会いましょうね〜😊💕✨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます