一昨年コンテストに参加「りんごゆべし」を作りましたが、見事書類審査で落ちましたが、今回も挑戦しようかな・・?
米粉を使うと、小麦粉アレルーギーのある人でも安心して食べられるスイーツ、料理に変身します。
その応用は限りないものです。
何か斬新なものは出来ないかな~~コンテストに参加「りんごゆべし」を作りましたが、見事書類審査で落ちましたが、今回も挑戦しようかな~?
米粉を使うと、小麦粉アレルーギーのある人でも安心して食べられるスイーツ、料理に変身します。
その応用は限りないものです。
何か斬新なものは出来ないかな~~コンテストに参加「りんごゆべし」を作りましたが、見事書類審査で落ちましたが、今回も挑戦しようかな~?