2つ目の料理は、寒くなると収穫できるモロッコインゲンが沢山あったので、ちくわとの煮物です。
メイーン料理?はカボチャ、鶏肉でちょっとフランス料理をイメージしてと~~。
カボチャスープ仕立てにし、鶏肉ソテイの上にとろ~っとかけて、ミニトマトを添えれば、見かけはフランス料理。
自己満足ながら、家内も手かけずの夕食に少しは良かったのかな?
決して旨いとは言いませんでしたが・・・。





メイーン料理?はカボチャ、鶏肉でちょっとフランス料理をイメージしてと~~。
カボチャスープ仕立てにし、鶏肉ソテイの上にとろ~っとかけて、ミニトマトを添えれば、見かけはフランス料理。
自己満足ながら、家内も手かけずの夕食に少しは良かったのかな?
決して旨いとは言いませんでしたが・・・。




