![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/0c/197a3d6a1febc996830e91cfb64a5fe8.jpg)
(23時過ぎ・・・)
むくっ・・・・
あああああんああああ
========~~~!!!!!腹ヘッタ
==
=~~~
~~~!!!!!?。
というわけで初挑戦の広島風お好み焼き。
難しそうだったので今まで避けてたんだけど
フライパンで作れました!。
薄い生地をひいて、やまもりの千切りキャベツをどっさり乗せます。
キャベツの水分が少なくなるまでじっくりと焼く。
いやあ~生地って焦げないもんですね。
ほんとは焼そばとかお肉も入れるとこなんだけど、冷蔵庫になかったので省略。
キャベツがしんなりして全体的に薄くなったら一旦大きなお皿にとって
玉子を焼いて生地が上になるようにひっくり返してまた焼きます。
やあーこれはいい。キャベツが甘い!。
時間はかかるけど、今度はそば入りでまた作ります。
ヤセテ====!!!!!。←その時間に食べちゃ駄目です。