いったい誰が考案したのだろう。
タコスとライスの融合がこれほどまでにおいしいなんて知らなかった。
私とタコライスの出会いは、沖縄に当時NEKOで連載していた「路地裏ニャン方見聞録」の撮影取材旅行のときだ。
和洋折衷というか、料理の異種格闘技である。
なんでこんなに正反対の食べ物がここまで華麗にマッチするのだろう。
この料理を生み出した人に金メダルをあげたい気分である。
福岡猫カメラマン森永健一
Feel So High!
http://web.me.com/photo.moriken/
タコスとライスの融合がこれほどまでにおいしいなんて知らなかった。
私とタコライスの出会いは、沖縄に当時NEKOで連載していた「路地裏ニャン方見聞録」の撮影取材旅行のときだ。
和洋折衷というか、料理の異種格闘技である。
なんでこんなに正反対の食べ物がここまで華麗にマッチするのだろう。
この料理を生み出した人に金メダルをあげたい気分である。
福岡猫カメラマン森永健一
Feel So High!
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