うちのオーブンレンジは調子が悪い
ターンテーブルはないタイプだけど加熱ムラがひどい
先日チルドのピザをレンチンしていた時のこと
様子を見ていたら“ポン”という音が・・・
クアトロチーズ、みたいなやつなので
これといってはじける具材はないはず・・・
と、思いながらよく見るとお皿に亀裂が!
そっと持ち上げてピザを他の皿に避難。
流しに皿を置こうとしたらパキっと真っ二つになって
ガチャンと落ちた。
レンジ・オーブンの使用O.K!ていうお皿だったのに
なんで~~
お皿とレンジ、どっちが悪いの?
ターンテーブルはないタイプだけど加熱ムラがひどい
先日チルドのピザをレンチンしていた時のこと
様子を見ていたら“ポン”という音が・・・
クアトロチーズ、みたいなやつなので
これといってはじける具材はないはず・・・
と、思いながらよく見るとお皿に亀裂が!
そっと持ち上げてピザを他の皿に避難。
流しに皿を置こうとしたらパキっと真っ二つになって
ガチャンと落ちた。
レンジ・オーブンの使用O.K!ていうお皿だったのに
なんで~~
お皿とレンジ、どっちが悪いの?