"@LoveK_5:
【ジェジュンの今日の夕食】
キノコ甘辛ソース和え
エリンギ、シイタケなどを一口大に切り、片栗粉をつけて炒め揚げ、熱したフライパンにコチュジャン1、1/2、蜂蜜大1、砂糖小1、ニンニクみじん切り小1、醤油大1/2、酒大2を入れて熱し、揚げたキノコを投入 ゴマを振って出来上がり"
"@LoveK_5: 【ジェジュンの今日の夕食 タッコムタンの作り方】水洗いし、下味(薄口醤油大1粉唐辛子、すりごま各大1/3、おろしにんにく2片、胡椒、ごま油大1/2、塩小1)をつけた鶏肉を水8カップ、白ネギ2/1本、にんにく2、しょうが1片を入れ弱火で煮る。
仕上げに塩コショウ、ネギの小口切りを。"