最近韓国のインスタントラーミョンを良く食べているみわんこ。ですが
まだ食べた事がないモノを入手しました。

チャパゲティ。
インスタントの、ジャジャミョン(ジャジャ麺)です。
初モノ~♪
興味津々(笑)
で、作ってみましたよぅ!作り方は簡単。
お湯を沸かして麺とかやくを茹でる迄は
普通のインスタントラーミョンとおんなじ。
その後、お湯を捨てて添付の粉末スープと油を混ぜる。
これで出来上がり。見た目は悪いけど(苦笑)

チョー簡単(笑)
あ、お好みで刻みネギ、キュウリ、玉子等を乗せてもよろしいらしい。
みわんこ。は大好きなほうれん草と卵を炒めて混ぜました。
キムチも添えて。

混ぜるとさらに見た目は悪い、チャパゲティ(笑)
で。
ここまで来たら肝心要はお味でしてね。
では…チャルモケッスムニダ~♪(いただきます)
・・・・・・・。
何かねぇ。
ソースがねぇ。
焦がしたみたいな苦さ(笑)
麺は太くてやっぱり日本のインスタント麺よりモチモチなんだけど・・・。
いかんせん、ソースが・・・(苦笑)
不味くは無いけど、美味くも無い(爆)
リピート有りか無しかと言えば・・・無し!(苦笑)
やっぱりみわんこ。はノグリラーミョンが一番チョア(好き)です♪
明日は辛ラーミョンでも食べよっかなぁ?
と、言う訳で。(←どういう訳か!?)
初モノ、チャパゲティは微妙にグダグダで終わりました(笑)
あ!コレ言うの忘れてた!
チャルモゴッスムニダ~♪(ご馳走様でした)
まだ食べた事がないモノを入手しました。

チャパゲティ。
インスタントの、ジャジャミョン(ジャジャ麺)です。
初モノ~♪
興味津々(笑)
で、作ってみましたよぅ!作り方は簡単。
お湯を沸かして麺とかやくを茹でる迄は
普通のインスタントラーミョンとおんなじ。
その後、お湯を捨てて添付の粉末スープと油を混ぜる。
これで出来上がり。見た目は悪いけど(苦笑)

チョー簡単(笑)
あ、お好みで刻みネギ、キュウリ、玉子等を乗せてもよろしいらしい。
みわんこ。は大好きなほうれん草と卵を炒めて混ぜました。
キムチも添えて。

混ぜるとさらに見た目は悪い、チャパゲティ(笑)
で。
ここまで来たら肝心要はお味でしてね。
では…チャルモケッスムニダ~♪(いただきます)
・・・・・・・。
何かねぇ。
ソースがねぇ。
焦がしたみたいな苦さ(笑)
麺は太くてやっぱり日本のインスタント麺よりモチモチなんだけど・・・。
いかんせん、ソースが・・・(苦笑)
不味くは無いけど、美味くも無い(爆)
リピート有りか無しかと言えば・・・無し!(苦笑)
やっぱりみわんこ。はノグリラーミョンが一番チョア(好き)です♪
明日は辛ラーミョンでも食べよっかなぁ?
と、言う訳で。(←どういう訳か!?)
初モノ、チャパゲティは微妙にグダグダで終わりました(笑)
あ!コレ言うの忘れてた!
チャルモゴッスムニダ~♪(ご馳走様でした)