![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/ca/f6553e9a9e516d61e351d571f112da05.jpg)
今日は2人分を写真に撮ってみました!!
昔、みかんがお弁当によく入れたししとうの甘辛煮。
ピリピリの辛さだけど、ご飯によく合う1品!!
ご飯と一緒に海苔で巻いたらおいしかった きゅうりの塩もみ(みかん&りんご)
歯が痛くて2人とも生野菜を噛むのが大変。
塩もみをしたら少しでも痛さが違うから
みかんとりんごは塩もみ野菜!!ししとうの甘辛煮
ししとう・自家製醤油・砂糖・水少し
豆腐サラダ(ゆず君)
有機絹豆腐・玉ねぎ・きゅうり・醤油 りんごも豆腐が食べたくなってきた!!
もうすこし台所に立っていられるようになったらお豆腐作ろう!!
このお豆腐もおいしいお豆腐なのに
機械の味を感じてしまうの
お野菜はすべて
無農薬・無肥料栽培、
その他は 無農薬・有機栽培 のものも含まれていま~す!!
by りんご
今日は2006年8月31日(木)だよ!!
8月30日(水)夕食へ 9月1日(金)夕食へ