![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/f0/589101806ba838b422816d95a8f5ced5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
うどん⇒有機うどん 6分ゆで(お湯たっぷりめで!!)
トッピング⇒しその葉・のり
ゆでた後に洗わない釜揚げうどんは
どうしても乾麺についている機械の味が残りがち。
でも大好きな釜揚げうどんは食べたい
その味を少しでも感じないようにするにはどうしたら??
そこでいつもよりたっぷりのお湯でうどんを充分に
泳がせて茹でてみました。
そしたらうどんも伸びにくいし、機械の味も軽減。
おいしく食べられて満足です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yaho.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/apples.gif)
その他は
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/apples.gif)
byりんご
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
今日は2006年8月31日(木)だよ!!
8月30日(水)昼食へ 9月1日(金)昼食へ