08:45 from goo
ラスクの作り方 #goo_munyan8242 http://blog.goo.ne.jp/munyan8242/e/ca5b22439f0a36f85647911d673804cd
18:01 from web
チーズスティック袋詰めにして あんこ作ったら くたくたです。なんでも手作りするというのは大変です。
18:07 from web
チョコレートですが 古くなるとスが入ったようになります。色が変わりいかにもまずそうになっています。念のため湯煎にかけて溶かしもう一度固めると復活しました。食べても美味しいんです。いいのかな 食べすぎちゃいそうです。
by munyan824 on Twitter
ラスクの作り方 #goo_munyan8242 http://blog.goo.ne.jp/munyan8242/e/ca5b22439f0a36f85647911d673804cd
18:01 from web
チーズスティック袋詰めにして あんこ作ったら くたくたです。なんでも手作りするというのは大変です。
18:07 from web
チョコレートですが 古くなるとスが入ったようになります。色が変わりいかにもまずそうになっています。念のため湯煎にかけて溶かしもう一度固めると復活しました。食べても美味しいんです。いいのかな 食べすぎちゃいそうです。
by munyan824 on Twitter
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます