箸がないと食べられない、飲めない、飲めない。 お茶碗やお箸の素材は何を選べばいいのか、長さはどのくらいがベストなのか。 それでは詳細を見ていきましょう。
竹と木でできた調理器具
特にお年寄りのいる家庭では、木や竹のお箸disposable wooden knifeを使うことが多いようです。 原材料の観点では、自然界からのものであり、比較的安全で健康的である。 しかし、竹や木の箸は、水に触れるとカビが生えやすく、特にキッチンの採光や換気が十分でない場合は、長期間の使用は健康上のリスクがあると言われています。
推奨:家庭で竹製の箸を使える場合は、1~2ヶ月に1回の交換を推奨しています。同様に、木製の箸もあまり長く使わない方がよく、一般的な木製の箸でも3~4ヶ月に1回の交換を推奨しています。
プラスチック製テーブルウェア
プラスチック製の食器は、電子レンジでの加熱が可能な安全なプラスチック部分であっても、時間の経過とともに経年変化が起こり、最もわかりやすい経年変化の兆候は表面のひび割れです。 ひびが入っていたら、食器を交換する必要があるということです。
陶器とガラスのテーブルウェア
陶器やガラスの食器はどちらも有機的な素材なので、ベアハジやベアファミリーの大人たちが落としたりぶつけたりしない限り、長持ちします。 古くから保存されてきた磁器がそれを物語っています。
提案:女性の大半に食器の購入は、我々は中国の食器の質感が着色された釉薬であるため、企業の選択を購入するときに食器の質感に細心の注意を払う、と着色された釉薬の安全教育品質管理基準は、異なる必要があるか、または特定の安全環境問題があるでしょう、我々はすべてのテクスチャなしで食器の間にコンテナの内壁を選択しようとすることができますので。
ステンレスとシルバーのテーブルウェア
子供が食事中に茶碗を割ってしまわないように、多くの家庭では耐久性のあるステンレス製の茶碗、通称 "鉄の茶碗 "を使っています。
注目の記事:
箸をずっと変えないでいると、本当にがんになるの? 消毒が大事!?
家ではどのくらいの頻度で箸を変えていますか? このサイクルを超えないようにしてください!
この3つを実行すれば、冷凍食品も生鮮食品も安心して食べることができますよ。 負けないで!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます