1.乳糖不耐症を和らげる
乳糖不耐症は、栄養素の代謝と吸収機能障害の非常に一般的な主な問題です。
世界人口の70%で、乳糖の消化不良が問題となっています。
主に人体でのラクターゼの分泌が不十分であるため、ラクトースは代謝されません。
そして、腸内には多くのバクテリア、特に乳酸菌があり、ラクターゼを生成し、体の欠乏を補い、ラクトース不耐症症候群を和らげることができます。
2.血圧とコレステロールを下げる
プロバイオティクスは人体に摂取され、腸に移植されて消化、吸収、代謝の機能に参加し、糖と脂肪の代謝とコレステロール脂肪の代謝に影響を与え、それによって血清コレステロールを減らし、血中脂質を改善し、高血圧。
腸道益生菌には多くの機能がありますが、その効果を十分に発揮させるためにどのように飲むのですか?
1.温水を準備します
プロバイオティクスは耐熱性のある商品です。それらは高温でその活動を失い、廃棄物になります。 37°Cのお湯がちょうどいいです。
2.食後に服用するのが最適です
プロバイオティクスは、食事後の胃酸の濃度が低下するため、食事の20分後に摂取するのが最適です。これにより、生きている細菌が腸管にスムーズに到達しやすくなります。胃に入る食物は胃酸の大部分を消費する可能性があり、それはほとんどのプロバイオティクスが生きたまま小腸に入るのをより助長します。さもなければ、最高のプロバイオティクス株でさえ必然的に打撃を受け、その効果を損ないます。
3.抗生物質から少なくとも2時間離してください
抗生物質によって有害な細菌と間違われることなく小腸にスムーズに到達できるようにプロバイオティクスの活性を確保するために、服用後2時間で薬を服用するのが最善です。
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