本当に暇でした。
そうですよね~。
あれだけ騒ぎになったら誰も来ませんよね…。
もしかしたらマスコミがたくさんいるかもと思いましたが…昨日のお客さん1号は自分でした♪
全部でお客さんは3人!!!
最近は夜はあまり行かずランチばっかりだったので久々にゆっくり食べて飲みました。
マスターと女将とも落ち着いた話をした。
まずいつもの生野菜サラダが出てきた後は
「新玉葱スライス」
歯ごたえよし、甘みがあって酒がうまい!
その次、本日のメインは
「鶏もも肉の赤ワイン煮込み」
これは今までの中で一番贅沢でした!
肉がうまい!肉の脂と赤ワインと特製スープのコラボがうまい!
やばすやばすやばすでした…。
締めはショートケーキ
いつものよりでかい・・・いちごもある!!
これが全部でいくらか…。
洗足の人ならわかりますよね、これだけの料理が衝撃のお値段ですね。
そして浅草に行かなきゃ飲めない「電気ブラン」を灘ケンで・・・。
繁盛してくれると嬉しいけど騒がしくてすぐ帰る。
静かだと落ち着いて居座れるので嬉しいけど…複雑。
店側は大きな打撃。
ホントに繁盛してほしいです!
そうですよね~。
あれだけ騒ぎになったら誰も来ませんよね…。
もしかしたらマスコミがたくさんいるかもと思いましたが…昨日のお客さん1号は自分でした♪
全部でお客さんは3人!!!
最近は夜はあまり行かずランチばっかりだったので久々にゆっくり食べて飲みました。
マスターと女将とも落ち着いた話をした。
まずいつもの生野菜サラダが出てきた後は
「新玉葱スライス」
歯ごたえよし、甘みがあって酒がうまい!
その次、本日のメインは
「鶏もも肉の赤ワイン煮込み」
これは今までの中で一番贅沢でした!
肉がうまい!肉の脂と赤ワインと特製スープのコラボがうまい!
やばすやばすやばすでした…。
締めはショートケーキ
いつものよりでかい・・・いちごもある!!
これが全部でいくらか…。
洗足の人ならわかりますよね、これだけの料理が衝撃のお値段ですね。
そして浅草に行かなきゃ飲めない「電気ブラン」を灘ケンで・・・。
繁盛してくれると嬉しいけど騒がしくてすぐ帰る。
静かだと落ち着いて居座れるので嬉しいけど…複雑。
店側は大きな打撃。
ホントに繁盛してほしいです!