6時半から飲み始め。
目玉焼き2個・ポークビッツ6本・冷奴・納豆2パック
ロング缶2本。
ビールを白飯に置き換えれば、なんて普通の朝ゴハン。
休日だからまだ食べても寝りゃあいい。
チャーハン(冷食)も食べたいへど、ニンニクたっぷりにアレンジしたい。
スーパー開店まで待つか?
コショウ+七味の激辛チャーハンで我慢するか?
本音は、たっぷり紅ショウガの乗ったチャーハンが食べたいだけなんです。
でも、来月の給料日までは8割方有休消化になって、結構生活費が掛かりそうだから暫くの間は出費を抑えたい。
手持ちの調味料で済むし、激辛でいくか!
散歩・部屋掃除・靴磨きと色々したいけど、有休消化期間にする事無いと困るんで
持越しだ~!
目玉焼き2個・ポークビッツ6本・冷奴・納豆2パック
ロング缶2本。
ビールを白飯に置き換えれば、なんて普通の朝ゴハン。
休日だからまだ食べても寝りゃあいい。
チャーハン(冷食)も食べたいへど、ニンニクたっぷりにアレンジしたい。
スーパー開店まで待つか?
コショウ+七味の激辛チャーハンで我慢するか?
本音は、たっぷり紅ショウガの乗ったチャーハンが食べたいだけなんです。
でも、来月の給料日までは8割方有休消化になって、結構生活費が掛かりそうだから暫くの間は出費を抑えたい。
手持ちの調味料で済むし、激辛でいくか!
散歩・部屋掃除・靴磨きと色々したいけど、有休消化期間にする事無いと困るんで
持越しだ~!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます