木曜日は木曜日で、ワタシの個人客から打合せ兼飲みのお誘い。
















予定より1時間ほど前に直帰申請して会社を出る。
ナゼなら、こちらのお客さんと飲む時はツマミ少なめで桁外れな量を飲むのが礼儀。
事前に少しお腹に入れておかないとさすがのワタシも酔ってしまうのだ😱
先日、リーズナブルだった大戸屋さんをリピート訪問。


16時くらい。
この時間はガラガラですね。

ワタシ以外に5組くらいだったかしら?

生中2杯🍺
ほうれん草の胡麻和え

単品だと量が多くて嬉しい☺️

今回もうっすら凍っていてキンキンですよ❤️

チキンカツ
サクサクでアツアツでビールのアテに最高だ🤗

小ジョッキ🍺
あんまり飲んじゃ、本番で能力を発揮できないからね。
飲みはこれで終了。

サバの塩焼き定食

旨そうだ🤤
実際、旨いし😋

大戸屋さんはご飯も旨い🍚

味噌汁
出汁が効いて濃さも丁度いい👍

おっと!
胡麻和え被りだ。
でも好きだから問題ナッシング😊

おろし
嬉しい小鉢🥹

漬物
これも旨かった。

お会計。
ご飯メインだから、ツマミ抑え目とはいえ2,000円台で貰える満足感は嬉しい限り。
再度お伺いいたします。
この後、18時から22時までお客さんと。
昨日の金曜日はお酒残りまくりで…
却ってモリモリご飯食べました。
また次の投稿で👋