な~んて、友人達とのランチなんですけれどねー
先日久しぶりに会った友人と共に、当時(20代の頃ね♪)仲の良かった4人で再会です
あのね・・・5年ぶりだったんだって!!
すごいわ
月日がたつのって早い。。。。。
でも会った最初から、ペチャクチャ話し出して盛り上がれちゃうのって素敵
場所は代官山の川越シェフのレストラン
代官山に行くのでさえ、数年ぶりー
どころか、今とても人気の料理人川越さん自体、私・・よく・・知らなかったんです
(後から実家の母に話したら、母でさえも知っている方でした。)
友人の一人が、この川越シェフの料理のファンで、
数ヶ月前に予約してくれました。
シェフ自身がきちんと各テーブルにご挨拶に来ました。
料理はイタリアンと言っても創作料理に近く、食べやすかったです。
生麩を使った料理もあって美味しかったよ♪
コースの中の料理をちょっと

前菜

生麩のソテー

メインは肉がちょっと苦手と言ったら、お魚に変更してくれました。
(前菜の中の鴨肉も変えてくれていました)

たくさんの種類のデザートの中からチーズケーキ
美味しい料理を食べて、
いっぱいおしゃべりして、
たくさん笑って、
楽しい時間を過ごしてきました。
これまでの年月、皆それぞれいろいろあったと思うけれど、
ちっとも変わらない友人たちに元気とパワーをもらってきちゃったo(*^▽^*)o~♪
次からは、せめて1年に一度位集まろうと話してきましたよ。

先日久しぶりに会った友人と共に、当時(20代の頃ね♪)仲の良かった4人で再会です

あのね・・・5年ぶりだったんだって!!
すごいわ

でも会った最初から、ペチャクチャ話し出して盛り上がれちゃうのって素敵

場所は代官山の川越シェフのレストラン

代官山に行くのでさえ、数年ぶりー

どころか、今とても人気の料理人川越さん自体、私・・よく・・知らなかったんです

(後から実家の母に話したら、母でさえも知っている方でした。)
友人の一人が、この川越シェフの料理のファンで、
数ヶ月前に予約してくれました。
シェフ自身がきちんと各テーブルにご挨拶に来ました。
料理はイタリアンと言っても創作料理に近く、食べやすかったです。
生麩を使った料理もあって美味しかったよ♪
コースの中の料理をちょっと

前菜

生麩のソテー

メインは肉がちょっと苦手と言ったら、お魚に変更してくれました。
(前菜の中の鴨肉も変えてくれていました)

たくさんの種類のデザートの中からチーズケーキ
美味しい料理を食べて、
いっぱいおしゃべりして、
たくさん笑って、
楽しい時間を過ごしてきました。
これまでの年月、皆それぞれいろいろあったと思うけれど、
ちっとも変わらない友人たちに元気とパワーをもらってきちゃったo(*^▽^*)o~♪
次からは、せめて1年に一度位集まろうと話してきましたよ。