6月5日(火)
3日の晩ご飯は
山菜おこわ(母の友人からのいただきもの)
温豆腐の出し醤油かけ
独活の辛子酢味噌かけ
二十日大根の浅漬け
柚子の甘煮
母の蕗の佃煮
筍の酢漬け
煮豆
4日の晩ご飯は白飯
あさりの味噌汁
肉団子のカレー風
野菜サラダ(玉葱、おかひじき、ミニトマト)
6月5日(火)
3日の晩ご飯は
山菜おこわ(母の友人からのいただきもの)
温豆腐の出し醤油かけ
独活の辛子酢味噌かけ
二十日大根の浅漬け
柚子の甘煮
母の蕗の佃煮
筍の酢漬け
煮豆
4日の晩ご飯は白飯
あさりの味噌汁
肉団子のカレー風
野菜サラダ(玉葱、おかひじき、ミニトマト)