もう6月早いなぁ・・・。
5月はめちゃくちゃ忙しくて、毎日ヘロヘロでした
特に先週はキツくて、うたた寝の日々・・・
まだしばらくは忙しそうです
今日は、ゴーヤと言えばいつもチャンプルーだったので、違うメニューにしてみました
ゴーヤと豚肉を炒めて、だし汁で煮込み、酒、醤油、ミリンで味付けて最後に胡麻油を少々。
お皿に盛って、鰹節ときざみのりをトッピングして出来上がり
満腹になりました~
5月はめちゃくちゃ忙しくて、毎日ヘロヘロでした
特に先週はキツくて、うたた寝の日々・・・
まだしばらくは忙しそうです
今日は、ゴーヤと言えばいつもチャンプルーだったので、違うメニューにしてみました
ゴーヤと豚肉を炒めて、だし汁で煮込み、酒、醤油、ミリンで味付けて最後に胡麻油を少々。
お皿に盛って、鰹節ときざみのりをトッピングして出来上がり
満腹になりました~