
牛の生肉では無く、こんにゃくのレバ刺し。
前から、どんな味か試してみたかったんです。
見た目は、そっくり!
味は・・・
やはりこんにゃくですね(^_^;)
胡麻油、醤油、わさびを混ぜて、食べて、やっと・・・という感じかな。
何ともいえない味でした(笑)
ここまで作っただけでも凄いです。
生肉解禁と、ドッキリで出したら、笑うと思います。
今日の我が家の食卓の逸品でした(^O^)
前から、どんな味か試してみたかったんです。
見た目は、そっくり!
味は・・・
やはりこんにゃくですね(^_^;)
胡麻油、醤油、わさびを混ぜて、食べて、やっと・・・という感じかな。
何ともいえない味でした(笑)
ここまで作っただけでも凄いです。
生肉解禁と、ドッキリで出したら、笑うと思います。
今日の我が家の食卓の逸品でした(^O^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます