
みんな食べ始めたのですが、料理の美味しさにびっくり!
隠れ家レストランとして人気がありそうなのがわかります。
気軽に来れるフレンチの雰囲気です。私たちは居酒屋の雰囲気で
入ったので最初少し驚きましたが・・・
優しい支配人の山田さんとレストラン長さんや店員の方々の
おかげで、すぐに楽しい空間になりました。
前菜として、魚のマリネの後に
サーモン 、子鴨のテリーヌが出てきました。
サーモンもヨーロッパから直輸入!濃厚で絶品!
私は子鴨のテリーヌ!こちらもじっくり丁寧につくっているのがわかる絶品!
メインは、真鯛のムニエルとカキ。どちらもまろやかな味で・・・
カキが食べられなかったはずのAKIRAまで食べてしまいました
最後のデザートは、ワゴンで登場!!!
季節のフルーツのタルトやコンポートなど10種類から
選べるんです。
私たちは豪華に10種類盛り合わせにしてもらいました。
誕生日の演出もしていただき、大満足なフランス料理の夕べを送らせて
いただきました。
不思議な客をもてなしてくれてありがとうございました。
代官山の老舗フレンチレストラン『ラブレー』
http://www.rabelais.jp/index.html
是非、皆様も行ってみてね!入りやすいし、料理も美味しいし、
お気軽に行ける価格設定にもしてくれますよ。

隠れ家レストランとして人気がありそうなのがわかります。
気軽に来れるフレンチの雰囲気です。私たちは居酒屋の雰囲気で
入ったので最初少し驚きましたが・・・
優しい支配人の山田さんとレストラン長さんや店員の方々の
おかげで、すぐに楽しい空間になりました。
前菜として、魚のマリネの後に
サーモン 、子鴨のテリーヌが出てきました。
サーモンもヨーロッパから直輸入!濃厚で絶品!
私は子鴨のテリーヌ!こちらもじっくり丁寧につくっているのがわかる絶品!
メインは、真鯛のムニエルとカキ。どちらもまろやかな味で・・・
カキが食べられなかったはずのAKIRAまで食べてしまいました

最後のデザートは、ワゴンで登場!!!
季節のフルーツのタルトやコンポートなど10種類から
選べるんです。
私たちは豪華に10種類盛り合わせにしてもらいました。
誕生日の演出もしていただき、大満足なフランス料理の夕べを送らせて
いただきました。
不思議な客をもてなしてくれてありがとうございました。
代官山の老舗フレンチレストラン『ラブレー』
http://www.rabelais.jp/index.html
是非、皆様も行ってみてね!入りやすいし、料理も美味しいし、
お気軽に行ける価格設定にもしてくれますよ。

いやぁ
今回はみんなお財布の中身がからになったはず(笑)
でもおいしかったぁ(^_^)v
どうものんべいばっかりだから、お酒を減らすことが出来なかったけど、
この店はおすすめですね~(^_^)v
若い子もデートで行ける雰囲気でした。
次回も楽しみです(*^o^*)
フランス料理なのにお手頃な料金でしたねー。
でも、居酒屋感覚だったみんなには、
予算オーバーでしたねー。
自分の保育園は予算管理するのに、
自分の財布はいつも予算オーバー。
困ったものです(笑)
コメントありがとうございました。