パソコンの調子が悪いのと、気持ちが乗らなかったのとで更新がすっかり滞っていました。
「だ・である調」でブログを書くのも疲れてきたので、ベーシックに戻してみます。
さて。
うちの焼肉はほぼ決まっています。ここのところワンカルビにも再訪したりしていましたが、やっぱり好きなのはこちら。
『牛萬』。1Fに精肉店があるタイプのお店で、2Fに焼肉レストランがあります。店員さんが揃って感じよく、気持ちよく食事することができます。
厚切りタン塩は必ずオーダーする1品。
この壺漬け切り落としも毎度頼んでいたのですが、つい先日、ただのカルビがしっかり美味いということに気づき、家人がすっかりそちらに傾倒してしまいました。
炙りレバーなど。
今はあまり頼みませんが、シャトーブリアンも食べたりします。
やっぱり白ごはんがいちばん合うなあ。
焼肉は外で食べるのがベストな我が家です。ごちそうさまでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます