一昨日房総半島をドライブして買ってきた おつまみで晩酌しました~
九十九里名物の 『ながらみ』 の塩茹でです。
最近ハマってる、外房地方の郷土料理 『イワシのゴマ漬け』
道の駅で買った 真っ赤かの 『完熟トマト』
地元のお豆腐屋さんの 『木綿豆腐』 は冷奴で頂きました。
ビールのあと、少しだけ冷酒を頂きました
夏らしい サッパリおつまみで・・・
今晩も よく眠れそう・・・
一昨日房総半島をドライブして買ってきた おつまみで晩酌しました~
九十九里名物の 『ながらみ』 の塩茹でです。
最近ハマってる、外房地方の郷土料理 『イワシのゴマ漬け』
道の駅で買った 真っ赤かの 『完熟トマト』
地元のお豆腐屋さんの 『木綿豆腐』 は冷奴で頂きました。
ビールのあと、少しだけ冷酒を頂きました
夏らしい サッパリおつまみで・・・
今晩も よく眠れそう・・・