この間、作った「天然酵母水」を使ってパンを作ってみました
やっぱり天然酵母パンは香りが違う~もっちりしてて美味しい~バターも牛乳も使ってないのに、すごいリッチな生地
虜になりました
ミカンの天然酵母水なので、ちょっと柑橘の香りもして爽やか~
天然酵母パンは、発酵するのに数時間もかかるので仕事をしながらの私にはピッタリのパンです
次は、イチゴの酵母水を現在作成中~でも、最近寒いから?なかなか発酵してくれませんが、のんびり待ってみます
今週はKOALAキッチンでのお仕事が多いので、カフェで美味しい物を皆様にご提供出来る様に頑張ります今週金曜日はオープンカフェになるので、ご予約なしご来店可能です(でも、席が少ないのでご予約をおすすめします)
あ、あとお知らせです大好評の「ビスコッティ」新横浜店に明日入荷予定ですよ
癒しのアロマケアサロンKOALA
やっぱり天然酵母パンは香りが違う~もっちりしてて美味しい~バターも牛乳も使ってないのに、すごいリッチな生地
虜になりました
ミカンの天然酵母水なので、ちょっと柑橘の香りもして爽やか~
天然酵母パンは、発酵するのに数時間もかかるので仕事をしながらの私にはピッタリのパンです
次は、イチゴの酵母水を現在作成中~でも、最近寒いから?なかなか発酵してくれませんが、のんびり待ってみます
今週はKOALAキッチンでのお仕事が多いので、カフェで美味しい物を皆様にご提供出来る様に頑張ります今週金曜日はオープンカフェになるので、ご予約なしご来店可能です(でも、席が少ないのでご予約をおすすめします)
あ、あとお知らせです大好評の「ビスコッティ」新横浜店に明日入荷予定ですよ
癒しのアロマケアサロンKOALA