goo blog サービス終了のお知らせ 

ゆか&まろんのスローライフ

AYA世代のがん患者。
がん闘病生活は大変だけれど、
できるだけ楽しい毎日を過ごせますように。

今日の晩御飯~。(^ω^)♪

2020-03-29 18:01:27 | 手作り料理
家庭菜園で収穫したシイタケ。


シイタケは、焼きシイタケ。
豚肉と玉ねぎの炒めたものを付け合わせ。
(ポン酢で頂きます。)


あと、家庭菜園で収穫した壬生菜と菊菜のお浸し。
(からし醤油和え)
ちょっと花が咲きかけてきているので、菜の花のような感じ♪
少し苦みがあるけれど、春を感じる味、美味しいです。(^ω^)♪
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 話題のハンカチマスク作ってみた | トップ | 刺し子のクロス & ハワイア... »

手作り料理」カテゴリの最新記事