何気ない日の何気ない記憶

何気ない日の何気ない記憶を綴っています。

毎日毎日食べてます。

2015年10月28日 01時36分56秒 | ごはん
あいかわらず。

人参のピクルスを毎週600グラム作り。
(だいたい人参大きいの3本くらい)
毎日毎日食べているのですが。

この前。

阪急ホテルインターナショナルのブュッフェで食べた

ギリシア風野菜のマリネ

これがもう美味くて美味くて。

白ワインとワインビネガーとレモン汁とはちみつにコリアンダーシード。

玉ねぎとパプリカ煮て1日冷やす。
食べるときにオリーブオイルをかけて。
昨日は枝豆もいれました。

ああ美味い。

人参のピクルスに野菜のマリネ。

体にはいいと思うのですが。