あいかわらず。
人参のピクルスを毎週600グラム作り。
(だいたい人参大きいの3本くらい)
毎日毎日食べているのですが。
この前。
阪急ホテルインターナショナルのブュッフェで食べた
ギリシア風野菜のマリネ
これがもう美味くて美味くて。
白ワインとワインビネガーとレモン汁とはちみつにコリアンダーシード。
玉ねぎとパプリカ煮て1日冷やす。
食べるときにオリーブオイルをかけて。
昨日は枝豆もいれました。
ああ美味い。
人参のピクルスに野菜のマリネ。
体にはいいと思うのですが。
人参のピクルスを毎週600グラム作り。
(だいたい人参大きいの3本くらい)
毎日毎日食べているのですが。
この前。
阪急ホテルインターナショナルのブュッフェで食べた
ギリシア風野菜のマリネ
これがもう美味くて美味くて。
白ワインとワインビネガーとレモン汁とはちみつにコリアンダーシード。
玉ねぎとパプリカ煮て1日冷やす。
食べるときにオリーブオイルをかけて。
昨日は枝豆もいれました。
ああ美味い。
人参のピクルスに野菜のマリネ。
体にはいいと思うのですが。