ごはんです。
この前、テレビでやっていた、伯方島出身のシェフがやっているフレンチへ。
大阪天満宮より5分。
しまなみフレンチ、Murakami
ナプキンがもちろん今治タオル
その名の通り、愛媛の食材中心です。
前菜
途中のフォアグラのみかんゼリー包み
船に乗ってやってくるぜ(笑)
しかも下にチョコレート。
スープ
魚料理
めっさ美味かったみかん豚!!写真撮り忘れた(笑)
そしてデザート
いやー、よかった!
美味しかったー。
この前、テレビでやっていた、伯方島出身のシェフがやっているフレンチへ。
大阪天満宮より5分。
しまなみフレンチ、Murakami
ナプキンがもちろん今治タオル
その名の通り、愛媛の食材中心です。
前菜
途中のフォアグラのみかんゼリー包み
船に乗ってやってくるぜ(笑)
しかも下にチョコレート。
スープ
魚料理
めっさ美味かったみかん豚!!写真撮り忘れた(笑)
そしてデザート
いやー、よかった!
美味しかったー。