
おにぎり(鮭、おかか昆布)
鶏唐揚げ
たまごやき
ひじき煮(油揚げ、人参、椎茸)
レタス、ミニトマト
ちょっと目先を変えようかと思っておにぎりに。
残りごはんをおにぎりにしておいて、仕事から帰って食べたら、
あら おいしい♪
久し振りに海苔をつけたおにぎりを食べてちょっと感動しました。。。。
鶏唐揚げ
たまごやき
ひじき煮(油揚げ、人参、椎茸)
レタス、ミニトマト
ちょっと目先を変えようかと思っておにぎりに。
残りごはんをおにぎりにしておいて、仕事から帰って食べたら、
あら おいしい♪
久し振りに海苔をつけたおにぎりを食べてちょっと感動しました。。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます