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松山駅に着き、特急待ちの間に買ったドリップコーヒー。
スリーフィッシュコーヒー。
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スリーフィッシュだけに、魚が3尾並んでますね。
なぜコーヒーなのに魚?
謎は解けませんが、松山にある自家焙煎珈琲のお店のドリップコーヒーらしいです。
ということで、飲んでみることに。
あっさりタイプと書いていただけにあっさりしていますね。珈琲なんですが、お茶のようなガブガブ飲めそうなくらいな感じ?
最もティ●●ール的な注ぎ方が大きなポットで淹れてるから、
蒸らしが最高の状態ではないですけどね。
それと、
ドリップパックに加工するのに別会社に委託しているのか、加工場は大分の三洋産業さん。
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コーヒーフィルターなどで知る人ぞ知る、有名な会社ですね。
愛媛と大分をどこでどう結んだのか気になりつつ、珈琲を飲むのでした。