◆ご予約不要 気軽にお立ち寄りください◆
ニースのアペリティフタイムを楽しみましょう♩ ともこより (下写真右)Japanese &English &French follows
◆期間限定3日間の開催
Opening hour: 3 days
Oct 11 from 17:00~ 22:30LO
Oct 12 from 17:00~22:30LO
Oct 13 from 19:00~22:30LO
◆コンセプト
文化や歴史を含み、時間をかけてその地方独自の手法や食材、智慧を持って育まれ続ける郷土料理とは本来、世界中の誰にとっても身近なものです。しかしながら誰もが慌ただしく暮らす今の日本では郷土料理の存在は見えずらくなっています。
そんな郷土料理のことを改めて考えるため、世界中からロングバケーションを求めて人々が集まり、ゆるやかで豊かな時間をもつ南仏、ニースから、私の友人でオーナーシェフのKeisuke Mastushima くんがニースの郷土料理を運んでくれます。
ニースの歴史や文化をふまえ、ニース固有の調理法や食材、食べ方、楽しみ方など松嶋シェフに紹介してもらいながら、食前酒とおつまみを囲みおしゃべりを楽しむ南ヨーロッパの習慣を〜アペリティフの時間〜Bar Tomokoとして演出します。
アルコールにはニースワインや南フランスのロゼ、パスティスや、フランスビールをご用意致します。
アルコールが苦手な方も楽しんでいただけるよう、ニースでたくさん使われるレモンやフランスシロップを使ったノンアルコールカクテルなどもご用意致します。
ぜひお仕事帰りに、恋人やお友達、お仕事仲間などお誘い合わせのうえ、お気軽にお立ち寄りください。
キャッシュオンでリーズナブルに楽しめるバーです。ご予約も不要です。
楽しみにお待ちしております。
智子
Local specialties which involve culture and history of such areas are nurtured over time with manner, ingredients, and also the insight of the local areas. However, due to the hasty lifestyle in Japan nowadays, the existence of local dishes has become difficult to notice.
People gather from all over the world in Nice, longing to spend their extended vacation so they can once again give one’s heart to such local specialties. My friend and managing chef who owns such a restaurant in Nice, Keisuke Matsushima, will bring forth the local specialties from southern Europe, Nice, where gentle and enriched time are enjoyed.
Chef Matsushima creates ‘aperitif hous’ chatting atmosphere by enjoying the southern Europe aperitifs and side dishes which is often enjoyed in Nice. Together, he will introduce the unique cookery method, ingredients and also some serving ideas in accordance with the history and culture of Nice.
For alcohol drinks, we have Nice wine, Rose from the south of France, Pastis and French beer available.
For those who do not drink alcohols, we have non-alcoholic cocktails using abundant lemon and French syrups.
Please come visit us casually with your sweetheart or friends or fellow workers on the way home from work.
Bar can be enjoyed at cash on delivery and at a reasonable price. No reservation is necessary.
We look forward to seeing you.
Tomoko
Au côté de restaurant situé dans une forêt paisible de Harajuku, se tiendra le café-bar qui se nomme"BAR Tomoko ; Le Temps apéritif niçois", juste une seule fois, pour trois nuits de suite.
Incluant l'histoire et la culture, et le savoir faire qui exige le temps et les produits ancrés à la région, la cuisine locale ne cesse d'évoluer avec sagesse, et normalement celle-ci doit se trouver une place beaucoup plus proche de nous tous.
Cependant, la vie moderne japonaise privilégie que de la grande vitesse en perdant la vue sur la cuisine locale.
C'est pourquoi, nous tenterons de réfléchir à nouveau sur la question de la cuisine locale, et pour ce faire, nous invitons mon ami M.Keisuke Matsushima ; le gérant et aussi lui-même le chef-cuisinier de restaurant à Nice, au sud de la France, le lieu où les gens se réunisse pour apprécier les grandes vacances en regardant le temps qui coule avec douceur.
En tenant compte de l'histoire et de la culture niçoise, Chef Matsushima va vous présenter la préparation de plats et de produit niçois, et comment les savourer, il va orchestrer "Le Temps apéritif niçois" à la façon du sud de la France avec des apéritif, des amuse-bouche et de la conversation pétillante.
Pour la boisson alcoolisée, nous vous proposons le vin niçois, les roses, Pastis et les bière francaise.
Aussi pour les personnes qui préfèrent les boissons non-alcoolisée, nous vous offrirons également le plaisir d'apéritif avec des cocktails non-alcoolisé utilisant abondamment le citron et de sirop apprécié dans la région niçoise .
Après une journée de travail par exemple, venez nombreux, avec vos amis, vos collègue ou en amoureux.
Le prix raisonnable,Pas besoin de réservation.
*Accepter uniquement les paiements en liquide.
En attendant le plaisir de vous voir...
Tomoko
Heure d'ouverture :
Mardi 11 octobre de 17h00 à 22h30
Mercredi 12 octobre de 17h00~22h30
Jeudi 13 octobre de 19h00~22h30
Oct 11 from 17:00~ 22:30LO
Oct 12 from 17:00~22:30LO
Oct 13 from 19:00~22:30LO
◆コンセプト
文化や歴史を含み、時間をかけてその地方独自の手法や食
そんな郷土料理のことを改めて考えるため、世界中からロ
ニースの歴史や文化をふまえ、ニース固有の調理法や食材
アルコールにはニースワインや南フランスのロゼ、パステ
アルコールが苦手な方も楽しんでいただけるよう、ニース
ぜひお仕事帰りに、恋人やお友達、お仕事仲間などお誘い
キャッシュオンでリーズナブルに楽しめるバーです。ご予
楽しみにお待ちしております。
智子
Local specialties which involve culture and history of such areas are nurtured over time with manner, ingredients, and also the insight of the local areas. However, due to the hasty lifestyle in Japan nowadays, the existence of local dishes has become difficult to notice.
People gather from all over the world in Nice, longing to spend their extended vacation so they can once again give one’s heart to such local specialties. My friend and managing chef who owns such a restaurant in Nice, Keisuke Matsushima, will bring forth the local specialties from southern Europe, Nice, where gentle and enriched time are enjoyed.
Chef Matsushima creates ‘aperitif hous’ chatting atmosphere by enjoying the southern Europe aperitifs and side dishes which is often enjoyed in Nice. Together, he will introduce the unique cookery method, ingredients and also some serving ideas in accordance with the history and culture of Nice.
For alcohol drinks, we have Nice wine, Rose from the south of France, Pastis and French beer available.
For those who do not drink alcohols, we have non-alcoholic cocktails using abundant lemon and French syrups.
Please come visit us casually with your sweetheart or friends or fellow workers on the way home from work.
Bar can be enjoyed at cash on delivery and at a reasonable price. No reservation is necessary.
We look forward to seeing you.
Tomoko
Au côté de restaurant situé dans une forêt paisible de Harajuku, se tiendra le café-bar qui se nomme"BAR Tomoko ; Le Temps apéritif niçois", juste une seule fois, pour trois nuits de suite.
Incluant l'histoire et la culture, et le savoir faire qui exige le temps et les produits ancrés à la région, la cuisine locale ne cesse d'évoluer avec sagesse, et normalement celle-ci doit se trouver une place beaucoup plus proche de nous tous.
Cependant, la vie moderne japonaise privilégie que de la grande vitesse en perdant la vue sur la cuisine locale.
C'est pourquoi, nous tenterons de réfléchir à nouveau sur la question de la cuisine locale, et pour ce faire, nous invitons mon ami M.Keisuke Matsushima ; le gérant et aussi lui-même le chef-cuisinier de restaurant à Nice, au sud de la France, le lieu où les gens se réunisse pour apprécier les grandes vacances en regardant le temps qui coule avec douceur.
En tenant compte de l'histoire et de la culture niçoise, Chef Matsushima va vous présenter la préparation de plats et de produit niçois, et comment les savourer, il va orchestrer "Le Temps apéritif niçois" à la façon du sud de la France avec des apéritif, des amuse-bouche et de la conversation pétillante.
Pour la boisson alcoolisée, nous vous proposons le vin niçois, les roses, Pastis et les bière francaise.
Aussi pour les personnes qui préfèrent les boissons non-alcoolisée, nous vous offrirons également le plaisir d'apéritif avec des cocktails non-alcoolisé utilisant abondamment le citron et de sirop apprécié dans la région niçoise .
Après une journée de travail par exemple, venez nombreux, avec vos amis, vos collègue ou en amoureux.
Le prix raisonnable,Pas besoin de réservation.
*Accepter uniquement les paiements en liquide.
En attendant le plaisir de vous voir...
Tomoko
Heure d'ouverture :
Mardi 11 octobre de 17h00 à 22h30
Mercredi 12 octobre de 17h00~22h30
Jeudi 13 octobre de 19h00~22h30