今日の晩御飯は、しめじと玉ねぎと鶏肉のガーリック&豆板醤炒めでした。
イタリアン!?中華!?適当に考えて作りました。
明日は残ったおかずでパスタにも良いかもね!!!
オーリーブオイル
にんにく
赤唐辛子
コンソメ
白ワイン
塩・こしょう
↑玉ねぎ・しめじ・鶏肉を蒸し煮にしてから
最後に豆板醤! ←チャレンジ
ようこへ
お昼ごはんに惣菜を食べているから、夜は手作りの物を食べたいと思って!
惣菜も食べ過ぎると、あきあきしちゃうよ・・・
ようこだって、いろいろ作っているしょ☆
なんか簡単に出来るお料理あったら教えてね!
おばさん化しているかな?この間あった時は、相変わらず童顔で若い感じがしたよ!!!
お肌だって綺麗だし~羨ましいな☆
私なんて、目の下のシワが1本増えて・・・ショック・・・
イタリアン!?中華!?適当に考えて作りました。
明日は残ったおかずでパスタにも良いかもね!!!
オーリーブオイル
にんにく
赤唐辛子
コンソメ
白ワイン
塩・こしょう
↑玉ねぎ・しめじ・鶏肉を蒸し煮にしてから
最後に豆板醤! ←チャレンジ
ようこへ
お昼ごはんに惣菜を食べているから、夜は手作りの物を食べたいと思って!
惣菜も食べ過ぎると、あきあきしちゃうよ・・・
ようこだって、いろいろ作っているしょ☆
なんか簡単に出来るお料理あったら教えてね!
おばさん化しているかな?この間あった時は、相変わらず童顔で若い感じがしたよ!!!
お肌だって綺麗だし~羨ましいな☆
私なんて、目の下のシワが1本増えて・・・ショック・・・