「ザッ・厄払いツアー」の昼食は、
なんてさびれた建物なのでしょう・・・
昭和22年創業 旭川の老舗「蜂○」へ
ここのラーメンはかなり個性派で、食べれない人もいるくらい独特な味です。
動物系と魚介系をブレンドした「ダブルスープ」方式で
さらに、「焦がしラード」でインパクトをだしているらしい。
え~っと、言葉で表すと、獣の味の後にかつお節の味がする感じかな?
言葉にしても、なんのこっちゃ?なので、実際食べれたら食べてみて。
私は6年前に初めて食べて、私好みの味ではないけれど、
このスープの味は印象に残るくらい、インパクト大でした。
一度は食べてみても良いかな。という程度のジャッジですが・・・
申し訳ありません
なんてさびれた建物なのでしょう・・・
昭和22年創業 旭川の老舗「蜂○」へ
ここのラーメンはかなり個性派で、食べれない人もいるくらい独特な味です。
動物系と魚介系をブレンドした「ダブルスープ」方式で
さらに、「焦がしラード」でインパクトをだしているらしい。
え~っと、言葉で表すと、獣の味の後にかつお節の味がする感じかな?
言葉にしても、なんのこっちゃ?なので、実際食べれたら食べてみて。
私は6年前に初めて食べて、私好みの味ではないけれど、
このスープの味は印象に残るくらい、インパクト大でした。
一度は食べてみても良いかな。という程度のジャッジですが・・・
申し訳ありません