先日の出張土産
、
日清ですが、かなり本場仕様
お湯を注いで3分 も有りでしたが・・・
心配なのでしっかりお鍋で調理しました
うぅぅぅん・・・
『後でかなりの辛みが』という感じでしょうか
美味しいのかな ??? コレ
まぁ、私が食べたことが無い味 という事なのですが
PS:今日も当地は夏日でしたが
来週以降は雨模様です
先日の出張土産
、
日清ですが、かなり本場仕様
お湯を注いで3分 も有りでしたが・・・
心配なのでしっかりお鍋で調理しました
うぅぅぅん・・・
『後でかなりの辛みが』という感じでしょうか
美味しいのかな ??? コレ
まぁ、私が食べたことが無い味 という事なのですが
PS:今日も当地は夏日でしたが
来週以降は雨模様です