スープジャーデビュー4日目です。初日うるち米のおかゆから始めてもち米、そば米と順番にお試し中。本日はもち麦100%です。もち米のが今んとこNo.1。そば米は香ばしいクスクスみたいでした。
分量もいろいろ増減してみて、容量300mlに対して米麦大さじ4、水200mlが私にはちょうどいいかな。
今日のお昼のお品書き
ジャーがゆ(もち麦)
真子の煮つけ
温泉たまご
しば漬け
プロセスチーズ
---------
ヨーグルト
(おかゆ以外は買い置きしてたので初日からほぼ同じメニュ)
スープジャーデビュー4日目です。初日うるち米のおかゆから始めてもち米、そば米と順番にお試し中。本日はもち麦100%です。もち米のが今んとこNo.1。そば米は香ばしいクスクスみたいでした。
分量もいろいろ増減してみて、容量300mlに対して米麦大さじ4、水200mlが私にはちょうどいいかな。
今日のお昼のお品書き
ジャーがゆ(もち麦)
真子の煮つけ
温泉たまご
しば漬け
プロセスチーズ
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ヨーグルト
(おかゆ以外は買い置きしてたので初日からほぼ同じメニュ)
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