今朝はフレンチトーストを作ってみました。いつもは前の日から卵液に浸しておくのですが、ネットで調べたら、卵液(ミルクと砂糖、卵)を付けたらレンジで少しだけチンしたら液が、しみわたるので、それからバターで焼くとういやり方。
あっという間に、とっても美味しく出来ました。
卵液がダラダラたれないし、しっかりしみてる。
牛乳がなかったのでスキンミルクで代用して、お砂糖も焼いた後に表面に付けて頂きました。この方がヘルシーだし。舌に直接甘みも感じるので。
絶品!美味しかったです。
ドラミは柔らかい缶詰(パウチ)が一番好きよねー。
あっという間に、とっても美味しく出来ました。
卵液がダラダラたれないし、しっかりしみてる。
牛乳がなかったのでスキンミルクで代用して、お砂糖も焼いた後に表面に付けて頂きました。この方がヘルシーだし。舌に直接甘みも感じるので。
絶品!美味しかったです。
ドラミは柔らかい缶詰(パウチ)が一番好きよねー。