ぼちぼちと復活基調に乗りましょう! ということで、ココまではイケるかなぁ… ということでの肉系メニューは松のやのポークフライドステーキです。
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=HPより=
熟成チルドポークに特製の粉をまぶして素揚げした「ポークフライドステーキ」。
この度、大満足のボリューム・圧倒的な食べ応えの「厚切りロース200g」のポークフライドステーキが登場します。
一口食べればその柔らかさは想像以上。
豚肉の甘み・旨みをしっかり味わうことができ、お肉とソースのマリアージュをお楽しみいただけます。
たっぷりのにんにくが入ったにんにく醤油でご飯が進み、幸福感アップ。
甘みのある素揚げキャベツとの相性も抜群ですので、ご一緒にお召し上がりください。
この度、大満足のボリューム・圧倒的な食べ応えの「厚切りロース200g」のポークフライドステーキが登場します。
一口食べればその柔らかさは想像以上。
豚肉の甘み・旨みをしっかり味わうことができ、お肉とソースのマリアージュをお楽しみいただけます。
たっぷりのにんにくが入ったにんにく醤油でご飯が進み、幸福感アップ。
甘みのある素揚げキャベツとの相性も抜群ですので、ご一緒にお召し上がりください。
ということでのアップ!!
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昔々は豚肉700㌘ くらいはイケたのですが、今回は30回/ 噛を励行したので、200㌘でも十分ですね (嘘) ふむ、小振りな生ニンニク焼きが5~6片に加えてタレの醤油にもニンニク風味が加わっているので、おそらくは… ケッコーなニンニク臭のはずです。 まあ、ソノアタリは想定内で対面業務の予定も無い午後でしたのでヨシとしましょう。
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このアタリまで戻せましたので、後はアルコールをどうするか? てなトコロですが、一応は週明けまではリミッターをかけておくことにいたしますね (決)