CPもよいし、家系ラーメンのトッピングを本家並に揃えるなど頑張っているが、我が職場では評判が今ひとつ。
なぜなら「味が濃い!」のである。

ということで、隣組の皆さんとの再訪時には、同行の方に「メンカタメ、アジウスメ」の呪文を唱えてくださいと忠告(笑い)
ワシはラーメン(並)+キャベツ+玉ネギを「麺硬めの味薄め」でオーダー。
ついでに壁メニューの中から目についた「のり玉子ごはん」もおまけにつける。

ちなみに「のり玉子ごはん」は白飯に味玉を細かく刻んだものを乗せ、さらに刻み海苔を散らしたもので、アイデアは悪くないがそもそもの白飯が…
ラーメンそのものは家系のスタンダードには達していると思うが、オペレーションがもう少し良くなるとよいのだが…