300グラムで500円ちょっとのオージービーフを買いました。
固いのはわかっていたので、下味つけて、すりおろし玉ねぎに漬けて冷凍
今夜赤ワインで焼いてみましたが…
やっぱり固い(* ̄∇ ̄*)
赤身で固いのはしょうがないしわりと好きなんですが
お肉自体があんまり美味しくない(。>д<)
どうやったらこの固くて不味いお肉を美味しく食べられますかね
不味くても美味しくても
タンパク質はタンパク質なので、味は関係ないっちゃ、そうなんですけどねえ…(笑)
つのだのりこ
固いのはわかっていたので、下味つけて、すりおろし玉ねぎに漬けて冷凍
今夜赤ワインで焼いてみましたが…
やっぱり固い(* ̄∇ ̄*)
赤身で固いのはしょうがないしわりと好きなんですが
お肉自体があんまり美味しくない(。>д<)
どうやったらこの固くて不味いお肉を美味しく食べられますかね
不味くても美味しくても
タンパク質はタンパク質なので、味は関係ないっちゃ、そうなんですけどねえ…(笑)
つのだのりこ