5月22日、女学院にて今年度最後の定例役員会。
6月10日(日)の同窓会総会に向け準備と打ち合わせ、おいしい新茶でリフレッシュしながら、頭を整理していきます。
会長、副会長も真剣な表情で、細かな打ち合わせを進めていきます。
今年度は場所を蹴上のウエスティン都ホテルにて総会を行います。
ご出席ハガキはもうお出しいただけましたでしょうか?まだ、少しお席の余裕もございますので、ぜひご連絡ください。
本日のお楽しみ昼食タイムは・・ なんと、初の試み・・・
女学生に戻り、女学院食堂で昼食をいただくことになりました。
メニューもポップになり、さて、何をえらびましょう??
レジ横はまるでコンビニのような・・から揚げやポテトがアツアツの状態で売られています。イマドキ・・
本日の日替わり定食はチキンの照り焼きと竹輪の天ぷら、右のワンプレートランチは牛肉の煮込みとコロッケ。
ご飯はわかめごはんが可愛くワンプレートに盛られています。
みんなキョロキョロしながら隣の人の選んだ物を見ています・・冷麺にすればよかったかな???
みんな笑顔でいただきまーす。 自然に笑顔がこぼれます。
女学生時代に食堂のスパゲティを5皿も食べた・・というかつての武勇伝も飛び出します。誰だ??
植松会長率いる今年度の最後の行事、総会をもって新たな年度へと引き継がれます。
役員一同、総会に向けて、また次年度に向け準備しておりますので、ぜひ足を運んでくださいね。
お待ちしています。