![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/6a/7243fc9d3b9df3daef3bba016eac9065.jpg)
いつもいつも、驚かされる先生のテーブルコーディネート。
何と今回は気にいるお皿の色を出す為に、ご自身でスプレーされたという紫のウレタン仕上げのプレート。絶妙な色合いですねー。すごいっ。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/00/0ad17ae022e07c61934f895a10177890.jpg)
-たこのカルパッチョ-
シルバーの美しいプレートは、和でも洋でも応用できそうな感じです。最後に、ナカトウがオリーブをのせると、和→洋にたちまちイメージを変えてしまいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/71/b3a0838860b9bde8620fb48b2493d955.jpg)
-グリンピースのスフレ-
見た目は抹茶みたいに見えませんか?途中まで、ずっとデザートをつくっていると思い込んでいたタナカ作です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/62/1d726e454939aef13848846568f36364.jpg)
-アンチョビと春野菜のペペロンチーノ-
パスタのゆで方と、塩の関係を語って頂きました。いろんな知識をもってらっしゃるので、いつも勉強になります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/87/be7d55ed6a57b9329ad0ee9788a0ea96.jpg)
-ホワイトティラミス-
何か得意なデザートを是非覚えたいと思って、私タカハシが挑戦です。
ヨーグルトと洋酒を使っています。素敵でしょう?
モダンな器にいかに盛り付けるかの勉強になりました。
美しい盛り付けを終え、出来上がった時にタイミングよく参加したオオチは大絶賛!の今回のサロンでした。SAWADA先生、お世話になりました。
何と今回は気にいるお皿の色を出す為に、ご自身でスプレーされたという紫のウレタン仕上げのプレート。絶妙な色合いですねー。すごいっ。。
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-たこのカルパッチョ-
シルバーの美しいプレートは、和でも洋でも応用できそうな感じです。最後に、ナカトウがオリーブをのせると、和→洋にたちまちイメージを変えてしまいました。
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-グリンピースのスフレ-
見た目は抹茶みたいに見えませんか?途中まで、ずっとデザートをつくっていると思い込んでいたタナカ作です。
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-アンチョビと春野菜のペペロンチーノ-
パスタのゆで方と、塩の関係を語って頂きました。いろんな知識をもってらっしゃるので、いつも勉強になります。
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-ホワイトティラミス-
何か得意なデザートを是非覚えたいと思って、私タカハシが挑戦です。
ヨーグルトと洋酒を使っています。素敵でしょう?
モダンな器にいかに盛り付けるかの勉強になりました。
美しい盛り付けを終え、出来上がった時にタイミングよく参加したオオチは大絶賛!の今回のサロンでした。SAWADA先生、お世話になりました。
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