呑んだり食べたりフォトったり

パッションフルーツ



だからパッション♪

ピンぼけが汚らしいですが・・・カッコつけずに言うと始めて食べました。二個一組で陳列されていたコレ、タグも何も無かったものですから、最初は一体なんなのか解らなかった。近辺をウロウロしてたらちゃんとポップがあってそれと判明したわけですが。

帰ってきて包丁入れるまでこんなんなってるのを知らなかった。知らなかったというか、切ってみて「そういえば見たことあるようなないような・・・」

トロピカルジュースに伺えるあの香りとフレッシュな酸味、結構良い感じです。でもこれって、種は捨てるの? 飲み込むの? それとも種、かみ砕いたりしてみても良いの? 普通はどうやって食べるのかしら?
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食べ物」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事