Nursery&Madam Nursery Boxers

夫婦でボクサー犬のショーイング、ブリーディングを楽しんでます。
ボクサーの魅力を日記を通して綴って行きます。

これで年、越せるかな!?

2010年12月31日 | 日記
 大みそかの定番は年越しソバ。
我が家は自前の手打ちそばで年越しです。
そば粉は毎年いろいろ。今年のは富士山麓のそば粉。
どこかへ出かけた時に道の駅などで調達しておきます。


やっと、打ち終えて


こんな大きなそば包丁で切って、


息子家族の分も含めて充分な量。

まだまだやる事、いっぱいあって... もちろん、これからワン子の世話も。
ゆっくりお酒飲んで、おそば食べられるのは、夜中になりそうです。

ともかく、いつもせわしなく動き回りながら、
こうして元気に過ごせたことに、感謝です。

ボクサー仲間の皆さん、ブログを見てくださっている、たくさんの皆さん
ありがとうございました。
大勢の皆さんに見ていただいて、
毎日、とても励みに思いながらのブログの更新でした。
とても、うれしく有り難く思っています。

来年もどうぞ、よろしくお願いいたします。
皆様 よいお年をお迎えください。

ブログランキング参加中
クリック、よろしくお願いします!!

にほんブログ村 犬ブログ ボクサー犬へ
にほんブログ村
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする